Новые законы для мигрантов в 2017 году?

  • Есть изменения, касающихся не только внешних, но у внутренних мигрантов. А именно — если гражданин проживает в течение не менее 10 дней не по месту прописки, то он обязан оформить временную прописку, в противном случае — штраф. В провинции, половина города живут на съмных квартирах и разумеется не прописаны в них, так вот в случае выявления данного факта штраф накладывается и на арендатора и на арендодателя.

    У меня товарищ по долгу службы часто находится в командировках, которые зачастую длятся по несколько недель. Перспектива иметь дополнительные заморочки с получением временной регистрации вообще не радуют его.

  • С 1 января 2017 года в России, согласно принятому новому закону, мигранты должны иметь сертификат, который подтверждает обладание мигрантом русского языка.

    Получить сертификат бесплатно не получится. Он стоит денег. Мигранту за него нужно оплатить пошлину в размере от 600 до 1000 рублей (в зависимости от решения комиссии).

  • В связи с политической ситуацией, которая происходит в мире, правительством было принято решения ввести ряд новых правил и законов, которые будут касаться мигрантов и правил их заезда в страну.

    Теперь, каждому мигранту, который едет в стану, нужно будет оплатить госпошлину, в размере — от 600 до тысяч рублей, все будет решать комиссия.

    И каждый, кто оплатит пошлину, ему будет выдаваться специальный сертификат, который разрешает пребывание на территории государства.

  • Для мигрантов из ближнего зарубежья в 2017 году особых изменений не будет. Будет введена госпошлина на получение документа с оценкой знаний русского языка, знание истории и законодательства Российского государства и будет составлять 1000 рублей.

    Что касательно квот на получение разрешения на временное проживание в России, то в 2017 году они снизились почти на 12% по сравнению с предыдущим периодом.

  • 1 января 2017 года в России для мигрантов, будет введена дополнительная пошлина за сертификат предоставляемый иностранным гражданам сертификатов, что они владеют русским языком. Размер пошлины составит от 600 до 1000 рублей, и игнорировать этот факт не получится, потому что для ведения официальной трудовой деятельности без знания русского языка не удастся.

    Так же на 12% будут снижены квоты на временное проживание на территории России.

  • В 2017 году иностранным гражданам необходимо будет совершить платж на сумму не выше тысячи рублей, который будет покрывать госпошлину в рамках проведения анализа и оценки познаний языка и истории РФ, а также выдачи соответствующего документа с результатами.

    Таким образом, подобный документ будет предъявляться работодателю при трудоустройстве.

  • В 2017 году будут незначительные изменения в законодательстве.

    Мигрантам необходимо будет платить госпошлину в размере от 600 до 1000 рублей. Заплатившему будут выдавать сертификаты.

    Этот документ указывает, то что мигрант здал экзамены по русскому языку и истории России.

  • В 2017 году действительно возникают новые законы для иммигрантов, то есть приезжим за рубежом. Это и выплата определенной суммы за сертификаты по русскому языку и также несколько изменений в этом же планов.

  • Для узбеков и таджиков , а также прочих народов из Средней Азии и белорусов ничего нового- пока во всяком случае не анонсировано, а вот украынцам по всей видимости нужно ждать импровизаций со стороны фмс.

  • Глобальных изменений в законах для мигрантов на 2017 год не предвидится, но вс же некоторые изменения ждут мигрантов в 2017 году. Так начиная с 2017 года мигрантам придется заплатить дополнительную госпошлину в размере 600 — 1000 рублей, сумма будет уплачиваться за выдачу сертификатов, подтверждающих знание русского языка, законодательства и истории России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *